Skip to main content
দুধ লাউ _ DUDH LAU

Recipe: লাউ সেদ্ধ করে জল ঝড়াতে হবে। বড়ি ভেজে নিতে হবে। কড়াতে সাদা তেল দিয়ে কালোজিরে রাধুনি তেজপাতা ফোড়ন দিয়ে লাউ দিতে হবে।2ট কাঁচা লঙ্কা দিয়েছি। আদা কাঁচা লঙ্কা পোস্ত বেটে নিয়েছি। সরষে বেটেছি।লাউতে বেটে রাখা মশলা দিতে হবে।সরষের জলটা দিয়েছি ছাকনিতে ছেঁকে। সরষে বাটাটা না ছেঁকেও দেওয়া যায়। নুন মিষ্টি দিয়ে দুধ দিয়েছি। বড়ি দিয়েছি। ফুটলে এলাচ থেঁতো করে দিয়েছি। ঘি দিয়ে নামিয়েছি।
Recipe Contributed by, Dipali Bhattacharjee
Comments
Post a Comment