মাছের মাথা দিয়ে ত়রকারি _ MACHER MATHA DIYE TORKARI

মাছের মাথা দিয়ে ত়রকারি _ MACHER MATHA DIYE TORKARI

Recipe: আলু পটল কুমড়ো ডুমো করে কেটে নিলাম।কডাতে তেল দিয়ে গোটা জিরে তেজপাতা কাঁচালঙ্কা আদাবাটা হিং ফোড়ন দিলাম।আলু পটল কুমড়ো চার টুকরো করে কাটা মাছের মুড়ো আলাদা করে ননু হলুদ মাখিয়ে সাঁতলে বা ভেজে নিলাম। ফোড়ন দেবা়র পর টমেটো কুচি ও ভাজা সব সব্জি দিলাম।জলে গুলে নিলাম হলুদ জিরে ধনে লঙ্কা গুড়ো, গুড়ো গরমমশালা,সব তরকারিতে দিয়ে জল দিলাম। ফুটলে মাছের মাথার টুকরো দিলাম। মাখা মাখা বা ঝোল ঝোল হলে ঘি দিয়ে নামালাম।

Recipe Contributed by, Dipali Bhattacharjee

Comments