পনির পঞ্চরঙ্গী _ PANEER PANCHARANGI
Recipe: প্রথমে কড়ায় সাদা তেল গরম করে মিহি কুচোনো পিঁয়াজ ভাজুন । স্বচ্ছ হলে একটু চিনি দিয়ে নাড়ুন । চিনি গলে লাল হলে খোসা ছাড়িয়ে ডুমো ডুমো করে কাটা আলু , গাজর , ফুলকপি , ক্যাপসিকাম , মটরশুঁটি , বিনস ,আদা - রসুনবাটা ও নুন দিয়ে কষতে থাকুন । সব্জি জল ছেড়ে দিয়ে নরম হয়ে এলে কাঁচা লঙ্কা কুচি ও সামান্য জল দিয়ে ঢাকনা চাপা দিন । ভালো সিদ্ধ হয়ে গেলে আগে থেকেই ভেজে রাখা পনিরের টুকরো বেশি করে দিন । সঙ্গে গরম মশলা বাটা , কাজু - চীনে বাদাম - পোস্ত বাটা ও ঘি মেশান । একবার ফুটে সবটা মিশে গেলে নামিয়ে নিন।
Recipe Contributed by, Pialy Roy
Recipe Contributed by, Pialy Roy

Comments
Post a Comment