Recipe: ৫ টা ডিম আর ৬ টা আলু সেদ্ধ করে খোসা ছাড়িয়ে টুকরো করে কাটুন। হাফ কেজি কড়াইশুঁটি ছাড়িয়ে সেদ্ধ করবেন। দুটো মোটা গাজরও সেদ্ধ করে টুকরো করে নিন। দেড় কাপ পিটেড অলিভ আধ খানা করে নিন। একটা পাত্রে সব মেশান। তাতে আন্দাজমতো রকসল্ট, গোলমরিচ গুঁড়ো, দু হাতা বালসামিক ভিনিগার, ২০০ গ্রাম মেয়োনিজ আর দুহাতা ডিজন মাস্টার্ড দিয়ে ভালো করে মাখুন। ঠান্ডা করে পরিবেশন করুন।
Comments
Post a Comment