অমৃতসরী ফিশ ফ্রাই | Amritsari Fish Fry

অমৃতসরী ফিশ ফ্রাই

Recipe: ভেটকি বা যেকোনো বোনলেস ফীশের পিস ধুয়ে, শুকনো করে মুছে নিন। এতে মাখান নুন, ভিনিগার, লেবুর রস, গরমজলে ভিজিয়ে রেখে বাটা শুকনো লঙ্কা, হলুদ গুঁড়ো, আদা- রসুন বাটা। দুঘন্টা রেখে তারপর 4:2:1 মাপে নিন বেসন, চালের গুঁড়ি আর ময়দা। এতে কাশ্মীরী লঙ্কাগুঁড়ো, জোয়ান ও চাট মশলা দিন। জল দিয়ে গুলে নিন। মাছগুলো এই গোলায় ডুবিয়ে গরম তেলে ডিপফ্রাই করুন সোনালী করে। ধনেপাতা- পুদিনাপাতার চাটনি দিয়ে গরমাগরম পরিবেশন করুন।

Recipe Contributed by, Pialy Roy

Comments